В городской администрации вновь вспомнили о прошедшем Чемпионате мира по футболу. Отметили тех тольяттинцев, кто внес свою лепту в его проведение. Как сообщил глава города Сергей Анташев, в память о проведении в городе Самаре отдельных мероприятий Чемпионата мира по футболу распоряжением Губернатора Самарской области был учрежден настенный знак «За участие в проведении Чемпионата мира по футболу 2018 года в городе Самаре».

На время проведения чемпионата город Тольятти стал тренировочной площадкой для команды сборной Швейцарии. Иностранные гости высоко оценили уровень и качество оказанного им приема. Швейцарская команда жила в отеле «ЛАДА-РЕЗОРТ», поэтому настенный знак вручили управляющей отелем Оксане Иващенко и генеральному директору “Соцкультбыт-АВТОВАЗ” Владимиру Гуськову.

В качестве тренировочной площадки сборная Швейцарии использовала стадион “Торпедо”, который находится в распоряжении СДЮСШОР №12 “Лада”, поэтому  награду также получил директор школы олимпийского резерва Олег Малахов.

Компания «Ректол» предоставила стенды для рекламы Чемпионата мира по футболу, и за это настенный знак был вручен директору компании Андрею Барашкину.

Поделитесь новостью: