39 июня в мэрии Тольятти состоялся круглый стол по итогам конкурса «Благотворитель года 2015». На встрече мэр города Сергей Андреев вручил благодарности участникам.

По итогам благотворительной деятельности в 2015 году на конкурс «Благотворитель года 2015» большинство заявок  поступило от дебютантов конкурса. Общая сумма заявленных на конкурс благотворительных средств составила более 25 миллионов рублей.

Благодарности получили:

Муниципальное бюджетное учреждение культуры Тольятти “Библиотека Автограда.

Библиотека Авограда активно участвует в развитии города, продвигает чтение и интеллектуальный досуг, ищет новые способы и формы привлечения аудитории на территорию библиотеки. Благодаря реализации проекта «Уличный лекторий» на базе библиотеки создана многофункциональная площадка для организации и проведения  мероприятий для молодежи в летний период.

ООО «Департамент ЖКХ г. Тольятти».

Директор Виктор Попов с 2006 года является членом Международного исторического проекта «Ангел – Хранитель Добра и Мира» и привлекает своих сотрудников к благотворительной и добровольческой деятельности. Организация реализует мероприятия направленные на просвещение, культурное и творческое развитие. Ежегодно занимается благоустройством и ремонтом квартир для социально незащищенных слоев населения.

ООО “Компания Информационные технологии”.

Компания активно помогает «Реабилитационному центру для детей и подростков с ограниченными возможностями «Виктория», оказывает всестороннюю помощь, направленную на улучшение медицинского обслуживания, бытовых условий нахождения детей в стационаре, внутреннего духовного укрепления детей и сопровождающих их родителей, создание обстановки заботы и внимания, отвлекающей детей от сложностей лечебного процесса.

ООО «Кондитерская Фабрика «СлаСти».

Более 7 лет Кондитерская фабрика «СлаСти» обеспечивает сладкими подарками участников творческих фестивалей, международных конкурсов, городских и благотворительных мероприятий.

Результатом совместной работы фабрики, образовательных и некоммерческих организаций стало воспитание у разных категорий детей гуманного отношения к природе, увлечение такими занятиями как физкультура, спорт, танцы, уважительного отношения к ветеранам войны и труда, любви к своей Родине.

2Автозаводское головное отделение Поволжского банка ПАО Сбербанк.

ПАО Сбербанк выделяет на благотворительность фиксированную сумму на год в соответствии с разработанным регламентом оказания благотворительной поддержки.

Уже на протяжении многих лет сбербанк сотрудничает и помогает Детскому дому “Единство”, обеспечивает его современным оборудованием и вкладывается в культурное развитие воспитанников.

ООО коммерческий банк «Эл банк».

Председатель Правления «Эл банка»Анатолий Волошин является почетным гражданином и благотворителем города. В 2015 году банк в честь своего юбилея реализовал 25 добрых дел, и традиционно участвует в реализации благотворительных проектов «Лес внутри города», «Благотворительный спектакль» и день пожилого человека.

Международная общественная женская организация INEER WHEEL CLUB Тольятти.

Членами клуб являются бизнес-леди, занимающие активную гражданскую позицию. На протяжении многих лет клуб активно помогает талантливым воспитанникам детской Хореографической школы им. М.Плисецкой. Уже второй год клуб реализует благотворительный проект «История одного платья», направленного на помощь в социализации воспитанников детского дома. Большое внимание уделяется адресной помощи.

Дорогие участники конкурса Благотворитель года 2015!

Фонд Тольятти выражает благодарность от лица всех благополучателей за вашу активную гражданскую позицию и за поддержку деятельности по развитию территории города Тольятти.

Поделитесь новостью: