В администрации Тольятти чествовали лучших водителей города. В начале августа в Санкт-Петербурге более 30 водителей из 12 регионов России и Белоруссии боролись за право называться лучшими на 21-м международном конкурсе профессионального мастерства.

Лидеров определяли в трех номинациях: автобусы большой вместимости, автобусы особо большой вместимости и туристический автобус. Конкурсантам необходимо было продемонстрировать не только знания правил дорожного движения, но и умение управлять автобусом в ограниченном пространстве и скоростное маневрирование.

Самарскую область на конкурсе представляла команда АТП-3. В ее составе были водители Павел Лябаев и Денис Карих, а также тренер команды асов – начальник отдела безопасности движения предприятия Алексей Борюшкин. По итогам конкурса водители из Тольятти заняли I место в командном зачете в номинации «Автобусы большой вместимости». В личном зачете безоговорочную победу одержал Павел Лябаев. Среди молодых водителей не было равных Денису Карих.

На аппаратном совещании глава города Сергей Анташев вручил Почетную грамоту администрации Павлу Лябаеву и Благодарственное письмо Денису Кариху.

Поделитесь новостью: