Сотрудники ГИБДД Тольятти провели «краш-курс» в ОАО «АвтоВАЗтранс». «Краш-курс» – это суперинтенсивные краткосрочные курсы, в рамках которых за короткий период времени специалисты рассказывают максимум информации, формирующей чувство опасности и осознанное соблюдения правил безопасного поведения. В Тольятти ГИБДД практикует их проведение среди водительского состава крупных автопредприятий.

Так, вниманию сотрудников «АвтоВАЗтранса» были представлены специально подготовленные видеоролики, состоящие из различных видеосюжетов с мест дорожных аварий, в которых погибли и получили тяжелые ранения люди.

Как сообщили в ГИБДД, на протяжении всего мероприятия в зале стояла полная тишина. Впечатленные увиденным, водители внимательно слушали заместителя начальника тольяттинской Госавтоинспекции подполковника полиции Андрея Капунова, обратившегося к присутствующим со словами о том, что только вместе, неукоснительно соблюдая правила дорожного движения, можно сделать дороги нашего города безопасными.

Многие признались, что из-за страшных фрагментов дорожных аварий испытали настоящее эмоциональное потрясение и по-новому взглянули на проблему дорожно-транспортного травматизма, задумались о важности и необходимости соблюдения Правил дорожного движения.

Поделитесь новостью: