полицияК сотрудникам Управления МВД России по г. Тольятти поступило заявление от жителей Центрального района. В сообщении граждане указывали, что в баре, расположенном на улице Мира, ведется продажа алкогольной продукции без необходимых документов.

Полицейские совместно с представителями общественного движения «Народный контроль» организовали проверку торговой точки. Информация, полученная от граждан, подтвердилась. Полицейские задокументировали факт реализации спиртного без сопроводительных документов.

В отношении руководителя торгового объекта составлены протоколы об административных правонарушениях. Сотрудники органов внутренних дел изъяли из незаконного оборота около 26 литров алкогольных напитков на сумму порядка 7 000 рублей.

Поступило заявление и от жителей Автозаводского района. В сообщении граждане указывали на то, что в магазине-закусочной, расположенном на улице Дзержинского, ведется продажа алкогольной продукции без необходимых документов. Полицейские также организовали проверку торговой точки. Информация, полученная от граждан, подтвердилась.

В отношении индивидуального предпринимателя сотрудники органов внутренних дел составили протокол об административном правонарушении. Алкогольная продукция изъята из оборота. Административный материал направлен в Автозаводский районный суд г. Тольятти для рассмотрения и принятия решения. Нарушителю грозит административный штраф в размере от 5000 до 10000 рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции или без таковой.

Источник: Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Поделитесь новостью: