1Благотворительный фонд Хабенского планирует открыть в Тольятти студию творческого развития для детей. 4 сентября Константин Хабенский нанес визит в мэрию, во время которого поделился планами с Сергеем Андреевым. За шесть лет существования проекта подобные студии открылись в восьми городах России. По информации из официальной группы ВКонтакте, тольяттинская студия будет заниматься с ребятами с 1 по 11 класс. Речь идет приблизительно о 350 молодых тольяттинцев.

Для скорейшей реализации проекта Константин попросил содействия мэра. Студию планируется обустроить в помещениях общей площадью примерно 600 квадратных метров, с подсобками и преподавательской.

Со стороны муниципалитета, Сергей Андреев пообещал сделать все необходимое для помощи юным актерам. Кстати, народный артист России заверил, что молодежь будет заниматься в студии бесплатно. Присутствующие на встрече заместители мэра зафиксировали все пожелания команды Хабенского и сказали, что с большой радостью помогут Константину в его проекте, ведь Тольятти всегда был театральным городом.

Поделитесь новостью: