88На постоянную и временную работу в ОАО «ТЗТО» требуются граждане, официально уволенные из организаций в связи с ликвидацией либо сокращением численности или штата работников, и выпускники профессиональных образовательных учреждений 2016 года выпуска без опыта работы.

Вакансии: водитель погрузчика, зуборезчик, комплектовщик, укладчик упаковщик. Зарплата от 15 000 рублей.

По всем вопросам обращаться непосредственно на предприятие тел.: 27-03-45 или в Центр занятости по месту прописки, телефон для справок: 33-74-98.

Кроме того, напоминаем, что выпускники 2015-2016 гг. на основании Закона «О молодом специалисте в Самарской области» могут претендовать на получение денежной выплаты в размере до 116 124 рублей, в случае если они:

– Получили профессию (специальность) и трудоустроились по профессии (должности), вошедшей в перечень востребованных профессий (специальностей) (см. trud.samregion.ru), в течение 6-ти месяцев со дня завершения обучения;

– Обратились в ГКУСО Центр занятости населения Тольятти: выпускники 2015 года – не позднее 1,5 лет со дня трудоустройства, выпускники 2016 года – не позднее 3-х месяцев со дня трудоустройства.

Подробная информация на сайте Министерства труда, занятости и миграционной политики Самарской области trud.samregion.ru, раздел «Деятельность», подраздел «Поддержка молодого специалиста».

  • Для получения информации о предоставлении денежной выплаты необходимо обратиться в ЦЗН Тольятти, ул. Свердлова, 45а, отдел спецпрограмм, каб.501, тел.: 33-74-98.

Поделитесь новостью: