IMG_4515Сегодня, 20 апреля, мэрию Тольятти посетила делегация ОАО «АВТОВАЗ» во главе с новым президентом компании Николя Мором.

Мэр Тольятти Сергей Андреев познакомил господина Мора с руководством мэрии и выразил надежду на плодотворное сотрудничество:

 

 

– Для нашего города АВТОВАЗ значит больше, чем любое другое предприятие. С ним связана вся новейшая история Тольятти, а его руководители всегда играли большую роль в жизни города.

Ранее господин Мор был вице-президентом по вопросам производственной эффективности и вице-президентом  закупочной организации Альянса Renault-Nissan по силовым агрегатам. Он возглавлял подразделения, отвечающие за производство, закупки, качество и послепродажное обслуживание. Также он работал в компаниях по производству автомобильных комплектующих, таких как Faurecia и Valeo.

Николя Мор отметил, что на своем предыдущем месте работы активно сотрудничал с городской властью и намерен придерживаться этого принципа и в Тольятти. В завершении встречи глава города и президент автозавода наметили план ближайшей работы.

Поделитесь новостью: