gibddГИБДД Тольятти сообщает, что за вчерашние сутки, 17 мая, 5 человек получили травмы в результате аварий!

В 7:50 25-летний водитель автомобиля Гранта не пропустил 56-летнего пешехода, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу по ул. Громовой. Пешеход госпитализирован в медицинское учреждение с диагнозом: «Перелом лонной кости, ушибленная рана головы».

В 17:45 водитель, управляя автомобилем Чери, двигался по ул. Мира со стороны ул. Карла Маркса в направлении ул. Победы. В районе дома № 75а по ул. Мира при перестроении не предоставил преимущество в движении, в результате чего допустил столкновение с мотоциклом Ямаха, под управлением водителя, который двигался в прямом попутном направлении справа. В результате ДТП  пострадал водитель мотоцикла Ямаха, получив многочисленные ушибы.

В 18:30 водитель автомобилем Шахман двигался по Южному шоссе со стороны ул. Полякова в направлении ул. Автостроителей. В пути следования не выбрал безопасный боковой интервал, в результате чего допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-219000, который двигался справа, в попутном направлении, после чего автомобиль ВАЗ-219000, изменил направление движения и допустил наезд на световую опору. В результате ДТП пассажир отечественного автомобиля с полученными переломами был госпитализирован.

В 22:25 водитель, управляя автомобилем Опель, двигался по ул. Спортивной со стороны ул. Революционной в направлении б-ра Приморский. В пути следования он не выбрал безопасную дистанцию, в результате чего допустил столкновение с автомобилем Гранта, который стоял на месте для разворота, пропуская транспортные средства.

В результате ДТП пострадали водитель и пассажир автомобиля Гранта. Водитель с многочисленными ушибами, пассажир с переломом костей таза госпитализированы в городскую больницу.

Поделитесь новостью: