Десять супружеских пар Тольятти удостоились получения медали «За любовь и верность» в текущем году. Торжественное чествование семей-долгожителей прошло 11 июля в администрации города.

 

В этот вечер официальная обстановка конференц-зала администрации сменилась непринужденной атмосферой радости и счастья. Трогательное волнение гостей, искренность детских улыбок и аромат живых цветов создавали праздничное настроение у всех присутствующих.  Супружеские пары поприветствовала заместитель главы Тольятти по социальным вопросам Юлия Баннова, которая подчеркнула значимость мероприятия для города:

Медаль «За любовь и верность» – это общественная награда, учрежденная оргкомитетом по проведению Дня семьи, любви и верности в Российской Федерации. Она вручается супругам, которые прожили в браке не менее 25 лет и прославились среди сограждан крепостью семейных устоев, совместно добились благополучия и воспитали достойных детей.

Теплые слова в адрес виновников торжества прозвучали от первого заместителя главы Тольятти Игоря Ладыки. Он поблагодарил супружеские пары за наглядный пример того, как нужно беречь, любить и уважать друг друга. «Спасибо вам за то, что бережно храните традиции доброй, крепкой семьи и вкладываете частицу своей души в воспитание молодого поколения. Вы делаете наш город светлее и добрее», – отметил Игорь Ладыка.

Первый заместитель председателя Самарской губернской думы Екатерина Кузьмичева поздравила супружеские пары от имени областного парламента. Она подчеркнула, что именно на таких крепких семьях строится мощь и сила нашего государства.

Если общественность выбрала вас, значит, вы действительно достойны этой награды, значит, в вашей семье живет мир и лад. Это очень ценно не только для Тольятти, но и для нашего региона и для всей страны в целом,

– уверена Екатерина Кузьмичева.

В 2017 году высокую награду «За любовь и верность» получили сразу 10 супружеских пар Тольятти:

Виталий Александрович и Валентина Михайловна Гройсман,

Наум Яковлевич и Инесса Наумовна Штрих,

Владимир Александрович и Халимя Зиннятовна Манаевы,

Виктор Александрович и Антонина Николаевна Кретовы,

Владимир Александрович и Нина  Филипповна Булавины,

Сергей Валериевич и Татьяна Николаевна Таракановы,

Владимир Аркадьевич и Вера Федоровна Колосовы,

Артур Владимирович и Марина Станиславовна Чубаркины,

Геннадий Викторович и Жанна Владимировна Комины,

Евгений Викторович и Вера Владимировна Мулявины.

Церемония награждения семей сопровождалась творческими номерами от юных талантов нашего города. Но на этом сюрпризы не закончились.

Поздравления прозвучали от директора Дворца бракосочетания Тольятти Натальи Тихоновой, а также от члена общественной палаты Тольятти, генерального директора компании «Лада-Медиа» Ирины Денисовой. Кроме того, каждая пара получила сладкий презент от депутата СГД Рубика Амрояна и подарки от общественной организации «Тольяттинский клуб деловых женщин».

 

В заключение поздравлений с ответным словом выступил Владимир Колосов, который исполнил песню, посвященную любимой супруге.

Желаю вам тепла, добра и всего самого наилучшего! Пусть искра в ваших отношениях никогда не угасает. Прославляйте наш город своей любовью, своими детьми и внуками, а мы все будем гордиться вами!

– завершила мероприятие Юлия Баннова.

 

 

 

Поделитесь новостью: