В Тольятти полным ходом идет подготовка  города к  праздничным мероприятиям  9 мая.  Город убирают от мусора силами  муниципальных служб, управляющих компаний и  волонтеров. На клумбах высаживают цветы  и облагораживают памятные знаки, связанные с ВОВ.

4 мая  на обход  улицы Победы  и Молодежного бульвара вместе с  сотрудниками МБУ «Зеленстрой» отправился глава Центрального района Артем Гончаров. Внимание  замглавы администрации Тольятти привлекли  неубранный мусор,  несанкционированные автостоянки  вблизи магазинов и   неокрашенные лавочки и урны на одной из главных улиц города.

– После первомайской демонстрации  у меня были замечания по поводу того, в каком состоянии находится территория от городского парка до площади Искусств,- прокомментирован Артем  Гончаров.- Сегодня мы убедились, что на Молодежном бульваре  убираются. По улице Победы есть ряд замечаний,  но в ближайшее время они должны быть устранены сотрудниками МУП «Зеленстрой».

Затяжная весна в этом году внесла значительные коррективы в график уборки и высадки зелёных насаждений, но есть уверенность в том, что 9 мая город, действительно, будет радовать взгляд!

Поделитесь новостью: