929 января разводы нарядов на службу прошли во всех отделах полиции города. На охрану общественного порядка Тольятти вышли добровольцы в составе порядка ста пеших патрулей.

В их составе представители служб и подразделений Управления МВД России по г. Тольятти, работники частных охранных организаций, представители добровольных народных дружин и Общественного совета при городском управлении МВД.

Развод заступающих патрулей провели в отделе полиции №22 У МВД России по г. Тольятти. В ходе инструктажа уделили особое внимание проблеме безопасности граждан на улицах города.

Ни одно обращение не должно остаться безответным. Первоочередная задача патрулей – профилактика правонарушений и преступлений. Несение службы патрулями осуществляется во взаимодействии друг с другом и, при необходимости, с привлечением сотрудников наружных служб полиции, – подчеркнула помощник начальника У МВД России по г. Тольятти – начальник ОРЛС полковник внутренней службы Анжелика Староносова.

7До заступающих в наряд довели складывающуюся оперативную обстановку на патрулируемой территории, напомнили требования закона «О полиции».

Представитель Общественного совета при У МВД России по г. Тольятти Вадим Соколов отметил:

Мы общественники совместно с полицией должны сделать так, чтобы тольяттинцы чувствовали себя безопасно на улицах нашего города. Роль ДНД огромна.

Дружинники уже оказывают содействие сотрудникам полиции в осуществлении их законной деятельности по пресечению правонарушений. Однако, ряды дружинников необходимо расширять, и я обращаюсь к жителям нашего города: вступайте в ДНД, и мы все вместе наведем порядок в нашем городе.

Начальник отела полиции № 22 У МВД России по г. Тольятти Владимир Козаков отдал приказ о заступлении на службу, после чего все наряды вышли на маршруты патрулирования.

Поделитесь новостью: