13-4 октября 2015 года в Тольятти, в Ягодинском лесу рядом с детским лагерем «Спартак», состоятся Региональные осенние гонки на собачьих упряжках по бесснежным дисциплинам ездового спорта «TOGLIATTI DRYLAND FEST 2015». Это третий тольяттинский драйленд для любителей и поклонников ездовых собак, привлекающий участников и зрителей из разных городов России. В сентябре 2015 года «TOGLIATTI DRYLAND FEST» включен в шорт-лист финалистов регионального конкурса Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» в номинации «Лучший проект в области спорта».

Организатор драйленда, руководитель Экспедиционного корпуса «Серебро Севера» Сергей 4Семенов рассказал о предстоящих соревнованиях:

-Традиционный осенний драйленд — это долгожданный спортивный праздник, который открывает подготовку собак к зимнему сезону и интересен всем, кто ведет спортивный и активный образ жизни, любит природу и животных. В этом году зрители имеют возможность побывать на двух днях соревнований, которые пройдут в режиме раздельных стартов два километра лесной трассы первый день и четыре километра гонки-преследования второй день.
Подробную информацию можно прочитать в группе TOGLIATTI DRYLAND FEST

Поделитесь новостью: