gsodfdfjlds-800x600Сотрудники Отдела МВД России по Ставропольскому району получили оперативную информацию о том, что житель села Жигули 1987 года рождения может быть причастен к незаконному обороту наркотических средств. В ходе проведенной проверки поступившие данные подтвердились.

Из собранных сотрудниками полиции материалов следует, что мужчина организовал в своем доме культивацию наркотикосодержащих растений. В ходе проведенного обыска полицейские изъяли 20 кустов конопли и все необходимое для их выращивания: растения находились в двух специально оборудованных шкафах с лампами и вентиляторами.

По данным следователей, задержанный занимался выращиванием марихуаны с февраля по май текущего года. В отношении него следственным подразделением Отдела МВД России по Ставропольскому району по признакам состава преступления было возбуждено уголовное дело.

По данным следователей, подозреваемый выращивал наркотикосодеращие растения для личного употребления. В настоящее время расследование уголовного дела завершено, оно направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Поделитесь новостью: