family-557100_640Министр социально-демографической и семейной политики Самарской области Марина Антимонова доложила об организации своевременного предоставления социальных выплат в праздничные и выходные дни, сообщают “АиФ -Самара”.

Согласно графику с 31 декабря по 10 января должно быть выполнено семь социальных выплат. Две из них будут произведены досрочно – это субсидии на оплату жилья и коммунальных услуг за декабрь и доплата к пенсии инвалидам боевых действий. Они уже начались и до 30 декабря поступят получателям.

Остальные выплаты, которые производятся в первой половине месяца, начнутся с 4 января 2016 года. Как подчеркнула министр, все необходимые для социальных выплат средства, в размере 266 млн. рублей, зарезервированы.

Отделения почтовой связи будут производить выплаты 4, 5, 6, и 9 января 2016 года. С 11 января 2016 года всё будет идти в соответствии с традиционным графиком.

Пенсионеры, получающие социальные выплаты через кредитные организации, будут получать их в соответствии с графиком работы банковских организаций.

Поделитесь новостью: