В этом году форум ОНФ впервые проходил в формате антиконференции, что предполагает живое и свободное общение с модераторами на тематических площадках. Основной вопрос съезда – обсуждение главных направлений развития нашей страны и определение форматов и инструментов народного контроля за исполнением “майского указа” Президента России, лидера ОНФ Владимира Путина.

Глава России выступил с речью. Он подчеркнул, что народный фронт – это глобальный фронт, который призван защищать интересы каждого отдельного человека Российской Федерации. Также Президент отметил, что за последние годы ОНФ доказал, что он полностью отвечает тому предназначению, для которого создавался и справляется со всеми масштабными и очень ответственными задачами, за что выразил огромную благодарность. По словам Владимира Путина за последние 10-15 лет много чего сделано для возрождения флота и армии, и что в остальным сферах также нужно сделать прорыв. Президент призвал самым активным образом включиться в работу ОНФ, для того, чтобы построить страну, о которой мечтаем.

-Хочется отметить нововведение, на съезде ОНФ представлено разработанное в ОНФ мобильное приложение «Народный контроль», которое позволит каждому пользователю проследить, как выполняется новый «майский указ» главы государства в регионах и как реализация национальных проектов влияет на качество жизни конкретного человека,

– рассказал региональный координатор ОНФ на территории Тольятти и Ставропольского района Денис Радченко, побывавший на этом мероприятии.

 

Поделитесь новостью: