В Тольятти готовится проведение собрания депутатов всех уровней. Напомним, это традиционное ежегодное мероприятие проходит в стенах городской думы, начиная с 2012 года. В обязательном порядке на нем присутствует руководство городской администрации. На собрании определяются с приоритетами, и затем депутаты губернской и Государственной думы, выбранные от Тольятти, отстаивают выделение необходимого объема средств.

Сегодня на аппаратном совещании в городской администрации решали, когда же лучше провести собрание. В начале ноября региональный бюджет уже собираются рассматривать в первом чтении, так что времени осталось немного. Заместитель главы по финансам, экономике и развитию Алексей Бузинный предложил запланировать мероприятие на 29, 30 или 31 октября.

-С учетом того, что городская дума только сформировалась, депутатам необходимо ознакомится с материалами, которые администрация направила в их адрес, с теми заявками, что мы отправили в вышестоящие бюджеты. Эту неделю мы в рабочем порядке отработаем, а затем на собрании будут определены основные приоритеты, которые будут отстаиваться депутатами при утверждении областного и федерального бюджета,

– высказал свою позицию Алексей Юрьевич.

Поделитесь новостью: