Каналопромывочная машинаВолжские коммунальные системы обновят служебный автопарк до конца 2015 года. На сегодняшний день куплено 36 единиц техники. Старый транспорт будет выведен из аренды и передан арендодателям.

Волжские коммунальные системы – крупная ресурсоснабжающая организация. Территория обслуживания компании включает два района: Центральный и Комсомольский, в том числе микрорайоны: Шлюзовой, Федоровка, Поволжский и др. Для качественного и оперативного обслуживания компании требуется служебный транспорт, который на данный момент ВоКС арендует у других коммунальных организаций города. Для снижения высоких расходов на аренду и обслуживание транспорта, руководство организации приняло решение приобрести новые автомобили.

Авторемонтная мастерскаяНа сегодняшний день компания уже приобрела 36 единиц техники – это авторемонтные мастерские, тракторы, автобусы, легковой транспорт, самосвал, каналопромывочная и ассенизационная машины. Последняя покупка произошла в июле и октябре 2015 года: компания обновила парк легковых автомобилей. Для этого была выбрана продукция тольяттинского автопроизводителя: 12 автомобилей Lada Granta и 6 автомобилей Niva 4×4.

До конца года Волжские КС планируют приобрести специальный транспорт. В планах компании покупка: самосвалов и тракторов, передвижных компрессоров, экскаватора, каналопромывочной машины и другой техники. После приобретения, старый транспорт будет выведен из аренды и передан муниципальным арендодателям.

Поделитесь новостью: