gibddПо информации ГИБДД Тольятти, за последнюю неделю от сотрудников таксомоторных организаций поступило 42 сообщения о нарушении водителями ПДД РФ.

Основные нарушения, которые замечают таксисты, касаются непредоставления преимущества пешеходам на пешеходных переходах и управления транспортным средством водителями в состоянии опьянения.

Так, 15 августа водитель такси «Элит» обратил внимание на неадекватное поведение водителя «Шкоды» и передал данную информацию в ГИБДД. Экипаж ИДПС, выехавший по указанному адресу, остановил данного водителя. Информация подтвердилась – мужчина отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, в отношении него собран административный материал.

18 августа по сообщению водителя такси «Мега» инспекторами ДПС был остановлен водитель автомобиля ВАЗ 2114, который также отказался пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения. В отношении него собран административный материал.


Если на территории Тольятти вы стали свидетелями фактов управления транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, либо совершения грубых нарушений ПДД, просьба передавать устную информацию по телефону 8 (8482) 22-80-05 в дежурную часть ГИБДД У МВД России по г. Тольятти.

Поделитесь новостью: