В акции «В Новый год без долгов!» приняли участие свыше 30 тысяч жителей Самарской области. Как отметили в Самарском филиале «ЭнергосбыТ Плюс», наибольшую активность проявили клиенты энергокомпании в городе Тольятти.

Традиционно акция «В новый год без долгов» проходит с 1 ноября по 1 января.  Ее окончательные итоги будут подведены в феврале этого года. Победителей из Самары, Тольятти и Новокуйбышевска ждут сертификаты в магазины бытовой техники. Информацию о награждении можно будет уточнить в начале февраля на официальном сайте Самарского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс»: samara.esplus.ru.

-В этом году жители Самарской области активнее интересовались нашим предновогодним предложением, чем когда-либо. Именно поэтому было принято решение продлить действие акции. Радует, что инициативу встретить Новый год без долгов поддержали муниципальные власти. Например, в Тольятти действовали «Чудо-рейсы» на общественном транспорте с Дедом Морозом и Снегурочкой: горожане заряжались праздничным настроением и узнавали, почему выгодно своевременно оплачивать счета за тепло и горячую воду,

– рассказала руководитель управления по работе с дебиторской задолженностью Самарского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» Марина Мичкова.

Она также подчеркнула, что платежи за теплоресурсы клиенты энергокомпании вносили 30, 31 декабря и даже 1 января.

Акция «В Новый год без долгов» проводится среди клиентов ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» в третий раз. В числе ее победителей традиционно оказываются несколько тысяч абонентов из 16 регионов присутствия компании.

 

 

Поделитесь новостью: