H_wL8-INPKM20 и 21 мая на базе отдыха «Волна» (полуостров Копылово, г. Тольятти) будет проходить арт-кемпинг «Апельсиновый мармелад» для лиц с ограниченными возможностями здоровья и родителей, воспитывающих детей-инвалидов, проживающих в Самарской области.

Арт-кемпинг – это творческая выездная площадка, которая будет включать в себя обмен опытом и творческими идеями, обучение новым видам мастерства и тому, как хобби превратить в источник дохода.

К участию приглашаются все, кто занимается рукоделием, ручной работой, творчеством в разных направлениях и стилях.

Оргкомитет имеет возможность оплатить участие в мероприятии (проживание в 3-х местных номерах со всеми удобствами и 3-х разовое питание) ограниченному числу участников. Отбор будет проходить на конкурсной основе.

Проезд до Тольятти участники оплачивают самостоятельно. Оргкомитетом будет организована встреча и доставка участников к месту проведения мероприятия от автовокзала Центральный и обратно.

Вопросы по участию вы можете задать по телефонам: +7 (906) 337-72-60, +7 (960) 835-96-70; e-mail: aviy@mail.ru.

Анкету участника и информационное письмо с приглашением можно скачать здесь. Группа Вконтакте: vk.com/apelsinoviymarmelad.

Проект «Апельсиновый мармелад» – оранжевая полоса жизни!» реализуется СРООИ «Центр социальных инициатив», при поддержке Министерства экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области.

Поделитесь новостью: