«Дилижанс» становится злее

0_cddd8_63d3de07_orig11 декабря в 19:00 в театре «Дилижанс» состоится премьера монодрамы «ЗЛОЙ СПЕКТАКЛЬ… или «… лучше бы было этому человеку не рождатьсЯ…». Режиссер и исполнитель главной роли — Петр Зубарев.

Спектакль основан на шестой главе пьесы «8 из числа 7 или 7 ДНЕЙ С ИДИОТОМ» Владимира Клименко, российского театрального режиссера, драматурга и сценариста. Многим ценителям искусства он известен под псевдонимом Клим.

В Санкт-Петербургской Театральной мастерской «АСБ» отмечают, что «Клим в своих текстах соединяет в пространстве великих классических текстов постмодернизм и символизм – чтобы высечь искру и разжечь огонь, который в силах заметить почти не различающий света современный человек. Влияние Клима распространяется на всех, кто успел близко прикоснуться к его творчеству».

В ноябре 2015 года моноспектакль был показан на XIX Международном фестивале камерных спектаклей по произведениям Федора Достоевского. По результатам конкурсной программы Пётр Зубарев одержал победу в номинации «Лучшая мужская роль».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники