Водный мир

FullSizeRender (6)В мае этого года 180 школьников из 10 регионов России приняли участие в ежегодном конкурсе «ЕГЭ по аквариумистике».

Среди тех, кто успешно продемонстрировал свои знания и навыки в области создания подводного мира, выбрали 10 победителей. Среди них – 15-летний тольяттинец Максим Селяткин, который выиграл 60-литровый аквариум.

 

 

Финал конкурса проходил в Санкт-Петербурге. Участники прошли мастер-классы по аквадизайну, а затем самостоятельно оформляли аквариумы. Нам очень приятно, что ребята привлекаются к такому творчеству. — Владимир Никитин – менеджер специальных проектов петербургской компании Tetra.

Кроме того, в рамках конкурса представители компании Tetra приезжают в школы победителей, проводят мастер-классы по аквариумистике, а также дарят полнокомплектный аквариум, за которым могут ухаживать школьники.

FullSizeRender (1)13 ноября гости из Петербурга приехали в тольяттинскую школу №94, где учится Максим. Представители компании вместе с ним на глазах у школьников создавали настоящий аквариум. Также ребята узнали, как правильно ухаживать за подводным миром: засыпать грунт, увлажнять его, высаживать растения.

В завершении в аквариум торжественно запустили рыбок. Гости отметили, что наш город – первый в России, кому достался аквариум такого большого объема.

Аквариумистикой я занимаюсь потому, что аквариум – это такой же маленький мир со своими обитателями. В нем можно сделать все, что угодно! — Максим Селяткин, победитель всероссийского конкурса «ЕГЭ по аквариумистике».

  • Tetra — компания, предлагающая широкий ассортимент в области аквариумистики, продуктов для рептилий и садовых прудов.

FullSizeRender (7)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники