«Лада» одержала вторую победу подряд

img_2413 октября на «Лада-Арене» состоялся матч «Лада» (Тольятти) — «Медвешчак» (Загреб). Счет в игре открыл нападающий «Лады» Станислав Бочаров, который, вкатился в зону гостей, и кистевым броском отправил шайбу в ворота Дэнни Тэйлоа – 1:0. Но уже на 9-й минуте Марек Квапил из «Медвешчака» реализовал большинство, поразив дальнюю «девятку» наших ворот – 1:1.

Во втором периоде отличиться ни одной из команд не удалось. А вот третий период оказался очень насыщенным. В начале «Лада» получила возможность 5 минут поиграть в большинстве, воспользовавшись этим шансом, шайбы забросили Антон Шенфельд и Антон Крысанов (3:1). На 52-й минуте преимущество «Лады» упрочил Алексей Мастрюков (4:1), а на 53-й минуте Станислав Бочаров убежал к воротам хорватом, и оформил «дубль» — 5:1.

В конце матча «Лада» выстояла втроем против пятерки гостей, но, когда на лед вернулись удаленные, Жильбер Брюле с «пятака» отправил шайбу в наши ворота. «Лада» побеждает команду из Хорватии со счетом 5:2. Лучшими игроками матча были признаны Эдгарс Масальскис («Лада») и Марек Квапил («Медвешчак»).

Фото: hclada.ru
Видео: khl.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники