Ветераны спорта из Самарской области стали лучшими на Европейских Играх

111 октября во Франции завершились III Европейские ветеранские игры, на которых с ошеломительными результатами выступила команда Самарской области.

В упорной борьбе наши спортсмены-ветераны завоевали более 10 медалей. Пловец Станислав Вязовский из села Красный Яр выиграл 3 золотые и 2 серебряные награды, самарские легкоатлеты Галина Куликова — 2 «золота», Алексей Давыдов — «золото», супруги Вячеслав и Светлана Воробьевы из Тольятти получили «серебро» и «бронзу». Отличились и виртуозы настольного тенниса  из Самары Владимир Тудвасев — три золотые медали, Раиса Червоткина — полный комплект медалей, а тольяттинка Ганна Тракнова завоевала серебряную награда.

2В общекомандном зачете россияне достойно сражались хозяевами игр — французами, и в некоторых видах спорта, таких как плавание и легкая атлетика, имели явный перевес. Но итоговая медальная таблица еще не сверстана, и предсказать, у кого окажется больше золотых медалей — России или Франции, довольно сложно. Можно лишь констатировать, что российские спортсмены-мастера — одни из сильнейших в Европе.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники