Вор-романтик привел даму сердца в театр по украденному билету

Все началось еще в начале 2015 года. 42-летний житель Самары очень любил гулять за чужой счет. Так, освободившись из мест не столь отдаленных он решил сходить в театр.

В вагоне трамвая №20 вору приглянулась женщина, которая задумчиво смотрела в окно, оставив свою сумку без присмотра. Воспользовавшись моментом, мужчина вытащил из сумки кошелек, в котором помимо денег оказались билеты в театр.

По сведениям сотрудников полиции, уже дома жертва вспомнила, что рядом с ней в трамвае ехал мужчина лет сорока, который, как ей показалось, вел себя очень подозрительно. В полицию женщина обращаться не стала, а вместе с мужем отправилась на театральную премьеру в надежде встретить там обидчика. Интуиция женщину не подвела и за пять минут до начала спектакля она увидела вора и тут же узнала его. Мужчина пришел со своей дамой сердца.

Выйдя из зала, потерпевшая обратилась в полицию.  Прибывшие сотрудники органов внутренних дел задержали подозреваемого и прямо из зала театра доставили  его в изолятор временного содержания, не дав посмотреть спектакль.

На этом история не закончилась. За это преступление горе-романтик отсидел восемь месяцев и буквально на днях вышел на свободу по амнистии.

По дороге из колонии самарец сделал остановку в поселке Мехзавод, где слегка отпраздновал свое досрочное освобождение, хлопнув пару рюмок водки. После этого на автобусе добрался до остановки «Телецентр». Находясь в отличном настроении, он затеял с молодым человеком, находящимся на остановке общественного транспорта, разговор на отвлеченные темы, не подозревая, что парень – сотрудник уголовного розыска на задании. Именно в этот день полицейские проводили рейд по выявлению карманников в транспорте.

Профессиональное «чутье» не обмануло сотрудника уголовного розыска. Оперативник проследовал за мужчиной, который сел в маршрутное такси, и где, по версии полицейских, тайно похитил у пассажирки кошелек, в котором находились 730 рублей и банковская карта. Вора тут же задержали «с поличными».

Подозреваемый признался в совершении преступления. В очередной раз в отношении самарца по признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Кража» УК РФ. В этот раз на свободе мужчина провел не более трех с половиной часов. По словам самого задержанного, совершать подобные «подвиги» ему не впервые – вот только на удивление,  с каждым разом они становятся всё курьезнее.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники