Джазовый квартет Маши ГАРИБЯН из Франции выступил в Тольятти

Альянс Франсез Тольятти» в очередной раз подарил горожанам необыкновенный мир французской музыки. Организация не первый год знакомит Тольятти с уникальными джазовыми коллективами, чьи выступления проходят при поддержке Посольства Франции в России, Французского Института в Париже и мэрии городского округа Тольятти.
В этом году «Альянс Франсез» не изменил своим традициям и накануне лета порадовал всех гостей удивительным джазовым концертом в исполнении квартета Маши Гарибян. Каждый год выступления с участием джазовых коллективов проходят с успехом, и этот год не стал исключением. Тольяттинская публика всегда была неравнодушна к этой ритмичной музыке, которая трогает сердца многих и которая вобрала в себя совершенно разные музыкальные стили, поэтому зрители очень тепло приняли музыкантов и отметили их талант и мастерство исполнения.
Вечер 31 мая стал настоящим открытием для большинства меломанов города: квартет в составе Маши Гарибян (фортепиано, вокал), Тео Жирара (контрабас), Давида Пото-Разеля (гитара) и Ариэля Тесье (ударные) покорил сердца зрителей и оставил неизгладимый след в музыкальной жизни Тольятти. Пианистка и певица Маша Гарибян открыла волнующий и очень личный мир, подарив зрителям не просто джаз, но и необычайное смешение стилей и культур в нем.
В творчестве французских музыкантов соединились армянская и американская музыка made in Brooklyn, фолк, Уильям Блейк и Комитас. Певица и композитор в своей музыке отдает дань армянским корням, которые добавляют дополнительную изюминку в исполнении концертной программы.  Маша поделилась, что  композиции, прозвучавшие на сцене, навеяны воспоминаниями о путешествиях, где вырисовываются очертания прекрасной горы Арарат, пульсирует Бруклин и парижский «french touch».
Эта молодая группа стала настоящим открытием французской джаз сцены 2013 года, выпустив свой первый альбом Mars.
В этот вечер зрители могли не только насладиться музыкой, но и поучаствовать в конкурсе, по итогам которого только один счастливчик стал обладателем ценного приза от «Альянс Франсез Тольятти».
По завершении выступления зрители смогли получить автограф у звезд французского джаза и сфотографироваться в их компании.

MkVdY7oZy7A QCramNU6Al8 TdgUmuC2ZV0

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники