Поплатился за наглость

Партпроект Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Безопасные дороги» инициировал расследование всех обстоятельств инцидента, произошедшего 12 марта в Октябрьске. Водитель, оставивший детей без вещей и денег на трассе, отстранен от работы.

Неприятный инцидент, произошедший в Самарской области, всколыхнул неравнодушную общественность далеко за её пределами. Автобус, ехавший из Октябрьска в Сызрань, не смог забраться в гору. Водитель высадил пассажиров, а двое подростков-школьников вызвались ему помочь вытолкать транспорт. Свои сумки с деньгами и учебными принадлежностями они оставили в салоне.

Когда операция по спасению общественного транспорта была завершена, водитель, не останавливаясь, отправился в Сызрань. Двое детей остались одни без вещей и денег посредине дороги. К счастью, у них при себе остались телефоны. Они позвонили родителям, которые подъехали на машине, забрали ребят на выезде из Октябрьска и отправились в погоню.

Настичь автобус удалось только в Сызрани на конечной остановке. Родители забрали сумки детей и потребовали номер руководителя перевозчика. Однако водитель вместо этого попросту уехал.

В связи с этим инцидентом, региональный координатор федерального проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Безопасные дороги» Алексей Степанов связался с перевозчиками, Министерстом транспорта Самарской области, после чего было проведено тщательное расследование всех обстоятельств произошедшего. Информация подтвердилась.

По факту инцидента представители компании-перевозчика ООО «ИСАВТО» сообщили, что водитель, допустивший конфликтную ситуацию, отстранен от осуществления пассажирских перевозок. С водительским составом организации проведен внеплановый инструктаж.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники