Весна – тают пени

У жителей Тольятти есть возможность погасить накопленную задолженность без процентов. Сделать это можно в рамках акции «ЭнергосбыТ Плюс» — «Весна – тают пени», которая проходит с 11 марта по 31 мая 2019 года.

По условиям акции энергокомпания в указанный период предоставит возможность физическим лицам оплатить долги за отопление и ГВС без штрафных санкций за просрочку платежа. Акцией могут воспользоваться не только тольяттинцы, но и жители Самары и Новокуйбышевска. Как сообщили в «ЭнергосбыТ Плюс», на сегодняшний день около 70 тысяч клиентов компании имеют задолженность за полученную тепловую энергию. Их общая сумма долга достигает 620 млн рублей.

-Мы призываем своих клиентов своевременно и в полном объеме оплачивать потребленную тепловую энергию. Эти средства крайне необходимы энергетикам для проведения предстоящей ремонтной кампании. В случае если у клиента возникли трудности с оплатой тепла, оперативно обратитесь в офис нашей компании для рассмотрения возможных вариантов рассрочки погашения долга,

— отметил директор Самарского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Константин Дзюин.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники