70% тольяттинцев довольны своей работой

olhn37B2ntgМэрия городского округа Тольятти запустила новый проект «Социальные опросы», целью которого является выявление мнения жителей нашего города на определенную тему.

Исследования будут проводиться методом телефонного интервью, а также путем анонимного голосования в официальном паблике мэрии «Вконтакте». Респонденты должны выбрать только один вариант ответа.

С 7 по 14 сентября проводился опрос на тему: «Нравится ли Вам ваша работа? А зарплата?». По телефону было опрошено 100 человек, а в интернет-голосовании приняли участие 251 (на момент написания материала). Всего – 351 человек различной возрастной категории.

Наибольшее количество голосов набрал вариант ответа «работа – нравится, зарплата – нет». Большинство тольяттинцев довольны своей работой, но зарплата все-таки оставляет желать лучшего – 47% людей выбрало этот вариант в паблике и 52% по телефону.

Тех, кого не устраивает их работа, но удовлетворяет зарплата, значительно меньше: 8% голосовавших по телефону и 7,7% «Вконтакте».

Людей, которым нравится как их заработная плата, так и работа, оказалось намного больше, чем ожидалось. 28% выбрало за этот вариант по телефону, 21% в сети Интернет.

Отрицательно относятся к своей работе и зарплате 72 респондента: 24,3% «Вконтакте» и 12% по телефону.

По итогам опроса можно сказать, что 70% тольяттинцев получают удовольствие от своей трудовой деятельности. К сожалению, реальное вознаграждение, которое они получают за этот труд, не соответствует желаемому.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники