В роддом в патрульной машине

Интересную историю, случившуюся возле Жигулевской ГЭС, рассказали в ГИБДД Тольятти. Вечером 7 февраля к заместителю начальника отдела ГИБДД Управления МВД России по городу Тольятти Андрею Капунову обратился водитель автомобиля «Нива». Мужчина попросил сотрудника полиции о помощи: в машине находилась его беременная дочь, у которой начались роды. Автолюбитель, из-за сложных погодных условий и плотного автомобильного трафика на дороге, боялся не успеть довезти женщину до роддома.

Не теряя времени, подполковник полиции предложил роженице пересесть в патрульный автомобиль. Включив специальные звуковые сигналы и проблесковые маяки, он отвез женщину до приемного покоя родильного отделения и передал врачам. Ей была оказана необходимая помощь и спустя 5 часов после прибытия в больницу женщина родила сына.

На торжественной выписке Андрей Капунов поздравил молодую семью с пополнением и подарил счастливым родителям цветы и памятный подарок. Родители новорожденного поблагодарили руководство ГУ МВД России по Самарской области за своевременную помощь, оказанную сотрудником полиции. Молодой отец попросил поощрить полицейского за проявленную заботу и внимание к близким для него людям. Руководство самарской полиции высоко ценит мнение жителей губернии о работе сотрудников органов внутренних дел и выражает искреннюю признательность за слова благодарности в адрес подчиненных и высокую оценку их деятельности.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники