Чудо на заправке

Невероятно повезло под Новый год тольяттинке Ольге Шумиловой. Заправив автомобиль на АЗС «Газпромнефть», она неожиданно выиграла новый внедорожник.

Ольга Шумилова за рулем уже восемь лет. Последние два года заправляется на «Газпромнефти». Прошлой осенью заехала заправиться как обычно – и узнала о проходящей за АЗС акции. Решила испытать удачу.

– Спасибо работникам АЗС, когда я приехала заправиться на станцию, мне предложили поучаствовать в акции. Если бы не подсказали, так бы и уехала. Это было в октябре. И, честно говоря, я уже обо всем забыла, как вдруг перед Новым годом мне позвонили из Москвы и сообщили, что я выиграла автомобиль! Это чудо, со мной такого никогда не бывало, я никогда ничего не выигрывала. В жизни каждого человека такие чудеса редко случаются, поэтому в них верится с трудом. Но это произошло, и я этому очень рада,

– рассказала удачливая тольяттинка.

Фольксваген Тигуан, а именно его выиграла Ольга Ивановна, разыгрывала среди своих клиентов сеть АЗС «Газпромнефть» совместно с компанией Pepsi. Акция проходила на заправках «Газпромнефти» с 1 октября по 27 декабря 2018 года. Согласно условиям, участникам надо было заправить свой автомобиль топливом от 30 литров, купить Pepsi или чипсы Lays, оплатить покупку одним чеком и зарегистрировать его на специальном сайте. Так как лимонада ей не хотелось, Ольга выбрала чипсы со вкусом краба – тогда еще не подозревая, что скоро этот вкус навсегда станет ассоциироваться у нее с удачей.

В акции приняли участие 16 тысяч россиян, которые зарегистрировали больше 135 тысяч чеков. Но выиграть главный приз удалось только двум участникам – из Тольятти и Тюмени. Выиграть новый автомобиль – мечта каждого. А тем более такой: Тигуан – одна из самых популярных моделей автоконцерна Фольксваген, расход бензина у внедорожника весьма умеренный, а заправлять его можно топливом от АИ-95 до G-Drive 100.

15 января в Автоцентре Премьера ключи от великолепного автомобиля вручили его будущей владелице. Победительница с удовольствием фотографировалась возле четырехколесного черного красавца. Как рассказала о себе Ольга, она работает менеджером по продажам, воспитывает двух детей. Водит Тойоту, но считает, что Фольксваген ничем не хуже, а, может быть, даже лучше. И черный цвет машины ей тоже очень импонирует.

– Как сказал Форд, автомобиль может быть любой, главное, чтобы черный. Еще один бонус – мне не надо платить налог. Компания Pepsi обо всем позаботилась, так что мне вдвойне приятно,

– говорит победительница.

Как рассказал представитель сети АЗС «Газпромнефть», вручением внедорожников компания открыла этот год, но впереди еще много других акций. Узнать о них можно будет на сайте www.gpnbonus.ru и в официальных сообществах сети АЗС «Газпромнефть» в социальных сетях.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники