Юрлицам пора поторопиться

У компании ООО «ЭкоСтройРесурс» возникают  сложности с заключением договоров на оказание услуг по вывозу мусора с юридическими лицами. Об этом сообщила заместитель директора по экологии ООО «ЭкоСтройРесурс») Наталья Ржевская.

Напомним, в Самарской области идет «мусорная реформа». С 1 января 2019 года к работе приступит региональный оператор ООО «ЭкоСтройРесурс», в обязанности которого входит сбор, транспортировка, обработка, утилизация, обезвреживание и утилизация твердых коммунальных отходов. И к этому моменту регоператор активно готовится, заключает договора на оказание услуг с населением и юридическими лицами.

По населению проблем не возникает. Договора заключаются как с управляющими компаниями, так и напрямую, непосредственно с собственниками, если жители многоквартирных домов предоставляют соответствующее решение общего собрания.  А вот с юридическими лицами дела обстоят по-разному.  С крупными компаниями и предприятиями все замечательно. Их в Самарской области около 240. А вообще юридических лиц в губернии насчитывается около 89 тысяч.

-Мы получил  35 или 40 тысяч заявок от них. К сожалению, некоторые не присылают информацию. Мы пытаемся наладить контакт со всеми, но у нас в  штате по договорам работают 50 человек.  Мы не всесильны и по срокам очень ограничены. Ведем такую работу в Тольятти. Поначалу связь с вашими юрлицами налаживалась очень сложно. Некоторые просто отказывались разговаривать на эту тему. Сейчас ситуация начала меняться. Особенно после выступления губернатора Самарской области Дмитрия  Азарова. Огромное спасибо  администрации городу, которая проводит большую работу в этом направлении,

— отметила  помощь со стороны городской власти Ржевская

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники