Опасения напрасны?

Вывоз мусора в Тольятти во время новогодних праздников  будет проходить под  жестким контролем властей. У многих граждан возникают серьезные опасения, что переход на новую систему обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО) даст какие-то сбои и жилые  квартала  города могут оказаться завалены мусором. Руководитель департамента городского хозяйства Вадим Ерин так не считает. Свою позицию по этому поводу он высказал на заседании комиссии по городскому хозяйству:

— С перевозчиками  подписан контракт на вывоз мусора. Это две известные и понятные для нас компании. Мы знаем, что это за ребята,  откуда и что от них ожидать. «Спецавтотранс» будет вывозить мусор из Автозаводского и Центрального районов.  Здесь проблем никаких нет. «Спецавтотранс» относится к ГК «Эковоз».  Все маршруты и всё остальное они знают, понимают.  В Комсомольском районе перевозчиком будет компания «Шмель», которая тоже работала на нашем рынке.

Ерин не исключает, что, может быть, какие-то вопросы возникнут по частному сектору. Но есть телефоны руководителей, чтобы их решать.   С  1 по 9 января ежедневно в министерстве энергетики и ЖКХ Самарской области  будут проводиться видео селекторные совещания  со всей губернией по  организации работы по вывозу мусора,  чтобы никаких сбоев нигде не было.  А если возникнут, чтобы оперативно их устранить.

— уверен Вадим Александрович.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники