В дни новогодних каникул с «Альянс Франсез Тольятти»

Международный лингвистический лагерь городской культурно-просветительской общественной организации «Альянс Франсез Тольятти» и лингвистического центра «Прайм Тайм» скоро снова откроет свои двери для ребят от 7 до 17 лет.
В этом году зимняя сказка превратится в жизнь с 30 декабря по 7 января в детском оздоровительном лагере «Электроник», расположенном в живописном сосновом бору близ села Ягодное Ставропольского района.

Около 150 детей встретят Новый год прямо в лингвистическом лагере в кругу своих старых и новых друзей. Новогодняя праздничная программа обещает быть полной сюрпризов и чудес. Подрастающие тольяттинцы смогут обрести новых друзей со всей страны, ведь некоторые участники этого культурно-образовательного проекта приедут сюда из других городов, а также ближнего и дальнего зарубежья.

Чем же уникален лингвистический лагерь «Альянс Франсез»? Здесь школьники погружаются в языковую среду, изучая французский, английский или немецкий языки одновременно под руководством иностранных преподавателей. А иностранные ребята осваивают русский как иностранный с местными педагогами.

Учебная программа лагеря предполагает ежедневные трёхчасовые занятия с иностранными преподавателями из разных стран мира: Максимильен Лоэб, Сесиль Вержа, Блэй Брайт, Абдула Баширу, Адамс Аннор, Эмин и другие.
Обучение будет прекрасно сочетаться с развлечениями, которые готовят опытные вожатые: вокальные и танцевальные мероприятия, театральные постановки, спортивные матчи, кружки по интересам, интеллектуальные конкурсы и многое другое.

В течение девяти дней дети будут проживать в корпусах повышенной комфортности в 4-хместных номерах с полноценным пятиразовым питанием. По окончанию заезда каждый участник международного лингвистического лагеря получит диплом и памятный подарок.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники