«Мои родители работают в полиции»

Сотрудники  тольяттинской полиции совместно с Общественным советом провели конкурс детского рисунка на тему: «Мои родители работают в полиции», приуроченного ко Дню сотрудника органов внутренних дел РФ. Участниками конкурса стали дети сотрудников   полиции в возрасте от 6 до 12 лет. Большая часть рисунков отражает работу сотрудников ПДН, ДПС, ППС и кинологов. 

После подведения итогов, конкурсная комиссия во главе с  председателем Общественного совета при УМВД России по г. Тольятти Владимиром Гусевым оценила мастерство исполнения, полноту и оригинальность раскрытия темы.

«Рисунки получились красочными и искренними, на многих изображены сотрудники полиции и дети. Работы самых маленьких участников вызывают восхищение и улыбку. И что особенно важно — большинство  рисунков  были  подготовлены  вместе с родителями. А это живое общение, рассказ о  службе  и просто незабываемый семейный  вечер — отметил председатель  Общественного совета Владимир Гусев.

Все участники конкурса отмечены благодарностями от имени председателя Общественного совета, а самые лучшие работы отправлены для дальнейшего участия в  областном этапе конкурса.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники