Поперёд батьки в пекло

Прокуратура Центрального района проводит проверку законности реконструкции кафе «Гжель» в районе памятника Татищеву. Эта информация прозвучала на заседании комиссии по муниципальному имуществу, градостроительству и землепользованию. В рамках комиссии обсуждался вопрос об изменениях в Правила землепользования и застройки.

На земельном участке, где располагается кафе, предлагается изменить зонирование. Зону Р-1, в какой не разрешается никакое строительство, собственники кафе просят изменить на Р-3. Был подготовлен соответствующий пакет документов, который прошел комиссию в городской администрации, на которой рассматривают предложения по изменению зонирования.

К подготовленному проекту изменений у прокуратуры претензий нет, они вполне могут быть приняты в виду отсутствия противоречий с федеральным законодательством и отсутствия коррупциогенных факторов. А вот по законности самого объекта, ради которого все затевалось, у прокуратуры возникают вопросы. Дело в том, что кафе реконструировали без соответствующего на то разрешения.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники