Фотопроект «Тольятти в фокусе»: «Непобедимая держава»

На этой неделе в фокусе оказались судьи, зрители и спортсмены — участники 12-й Спартакиады боевых искусств «Непобедимая Держава» — самого крупного комплексного соревнования в России по спортивным единоборствам.

В этом году лучших определяют в 39-ти видах и стилевых направлениях спортивных единоборств, силовых дисциплин, аэробике и художественной гимнастике. За прошедшую неделю были разыграны комплекты наград в международном турнире по тхэквондо WKF и Фудокан каратэ-до «Кубок России памяти М. Окуджава», первенстве России по ММА среди юношей, а также прошли всероссийские соревнования по каратэ WKC. Кроме того, 26 октября мастер-класс по бразильскому джиу-джитсу для тольяттинских детей провел тренер голливудских звезд Маркус Венициус де Луциа.

Впереди пять самых насыщенных дней «Непобедимой державы». На эти дни запланированы традиционный, 9-й «Марафон-аэробика», Всероссийский турнир по каратэ JKS «Непобедимая Держава» и соревнования по айки-дзютсу, встреча с легендарным профессиональным бойцом ММА Джеффом Монсоном и много других спортивных событий.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники