Подозрительная реконструкция

У депутатов городской думы появились вопросы относительно реконструкции завода «Тольяттиспиртпром». На заседании местного парламента руководитель управления архитектуры Аркадий Шишкин поведал, что данная организация вышла с предложением об изменении существующего зонирования на существующем земельном участке и добавления нового вида разрешенного использования – «фармацевтическая промышленность». Существует инвестиционный проект, и чтобы он мог быть реализован, надо бы изменить зону.

Однако депутаты без энтузиазма отнеслись к данному предложению. Слишком уж много вопросов вызвала сама ситуация. «Тольяттиспиртпром» находится в стадии банкротства. Все акции данного предприятия ушли в конкурсную массу в рамках другого конкурсного производства по «АвтоВАЗагрегату». О какой реконструкции в данном случае может идти речь?

Депутаты решили, что прежде, чем принимать какое-то решение, следует разобраться с возникшими вопросами более детально, и в первую очередь узнать больше о том новом производстве, ради которого и затевается изменение зонирования – какой у него класс опасности, какая санитарно-защитная зона требуется, кем и как будет проводится реконструкция. К рассмотрению предложения «Тольяттиспиртпрома» депутаты вернутся после получения дополнительной информации.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники