Мнения разделились

Депутаты городской думы намерены решить, нужны городу Тольятти управляющие микрорайонами или нет. Разговор об этом начался еще вчера на комиссии по местному самоуправлению и взаимодействию с некоммерческими организациями, а затем продолжился сегодня на заседании городской думы. Кто-то из депутатов считает, что институт управляющих микрорайонами следует упразднить, а кто-то уверен, что этого делать не стоит.

На заседании думы вспомнили о тех надеждах, которые возлагали на управляющих. По некоторым прикидкам, они своими действиями (например, по сбору акцизов с точек по продаже алкоголя) должны были принести в бюджет ни много ни мало 500 тысяч рублей. Но одно дело надежды, а другое действительность. Вот депутаты и захотели узнать, насколько пополнился бюджет, благодаря управляющим.

Председатель городской думы Николай Остудин пообещал, что в думе обязательно рассмотрят вопрос об эффективности их работы.

-Но мы должны понимать, что управляющие микрорайонами – это связь с жителями. Они постоянно на территории, постоянно общаются со старшими по домам, знают о проблемах территорий не понаслышке. Я считаю, этот потенциал нужно использовать. На мой взгляд, управляющих микрорайонами надо оставить,

— отметил он.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники