Выпала из окна

В Тольятти за минувшие сутки (24 октября) под колеса авто попали три несовершеннолетних ребёнка.

Днем, в 12:30 54-летний водитель автомобиля «Датсун», двигаясь по ул. Карбышева, в районе дома №17 допустил наезд на 8-летнего пешехода. Мальчик шел из школы домой и переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП ребенок травмирован.

Позднее, в 17:00 26-летний водитель грузовой «ГАЗели», двигаясь по ул. Ларина в районе дома №125 допустил наезд на 10-летнего ребенка. Мальчишка  перебегал проезжую часть в неустановленном месте в зоне видимости нерегулируемого перекрестка. Ребенок был один, без сопровождения взрослых. В тяжелом состоянии его доставили в детскую городскую больницу. Благодаря социальным сетям удалось установить родственников мальчика, которые уже разыскивали ребенка в окрестностях дома. Сейчас состояние ребенка стабильное. А вот его родителям, как ни печально, придется отвечать за произошедшее.

Вечером, в 22:00 31-летний водитель, управляя автомобилем «Лада Приора», двигался по Московскому проспекту. В районе дома № 8Д при выезде на кольцевую развязку из его автомашины выпала 7-летняя пассажирка. Девочка находилась в салоне автомобиля на заднем сиденье вместе со своей мамой, но ремнями безопасности они не были пристегнуты. В результате ДТП девочке понадобилась помощь врачей. По данному факту водитель привлечен к ответственности сразу за несколько правонарушений, таких как незаконная предпринимательская деятельность, отсутствие полиса ОСАГО, а также перевозка детей с нарушением правил.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники