Восстановили сосновый бор

Работники тольяттинских подразделений Самарского филиала «Т Плюс» высадили сеянцы сосны в лесном массиве Комсомольского района. На посадку они по традиции пришли вместе со своими семьями. В этот раз в традиционном экологическом мероприятии принял участие первый заместитель главы Тольятти Игорь Ладыка.

Высадка леса проводилась в рамках программы «Ремонт с плюсом», направленной на благоустройство городских территорий в зоне ответственности энергокомпании. В общей сложности свыше 150 волонтеров энергокомпании высадили 9000 сеянцев сосны на территории 2 гектара. Аналогичную высадку теплоэнергетики «Т Плюс» производили в прошлом году на другом участке леса на территории 1 гектар. По информации департамента городского хозяйства, приживаемость сеянцев, высаженных в 2017 году, достигла 80%, что является высоким показателем.

-Сотрудники нашей компании не только в ежедневном режиме обеспечивают тепло и комфорт в домах жителей Тольятти, но и стараются создать комфортные условия в родном городе. В частности, ряд инициатив работников направлен на улучшение экологической ситуации в Тольятти,

— отметил заместитель директора Самарского филиала «Т Плюс» по экономике и финансам Дмитрий Смородинов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники