Личный прием главы

В минувший четверг состоялся личный прием главы Тольятти по личным вопросам горожан. На приеме рассматривались вопросы благоустройства  города, здравоохранения, организации комфортной среды для людей с ограниченными возможностями.

Отрадно, что жители города не только обращаются к главе со своими проблемами, но и хотят принять участие в благоустройстве города. Активные  горожане пришли на прием, чтобы реализовать благотворительный общественный проект на территории города и поинтересовались у главы, где на сегодняшний день требуется помощь вопросах организации уличного освещения, установке МАФов, организации детских площадок и т.д. Сергей Анташев рассказал об актуальных проектах и направил в подведомственные департаменты протокол  об оказании содействия неравнодушным жителям нашего города.

Представители общества людей с ограниченными возможностями рассказали Анташеву о ключевых проблемах в вопросах передвижения маломобильных граждан на территории города. Жителей волнует организация подъемников для инвалидов в многоквартирных домах и в транспорте. Также инициативная группа выразила желание  принимать участие в подготовительных работах, связанных с ремонтом тольяттинских дорог на этапе подготовки проектной документации. Это позволило бы учитывать мнение инвалидов  в вопросах организации съездов на территории города.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники