Выставка-форум «Автопром. Автокомпоненты 2018»

В УСК «Олимп» открылась 11-я международная выставка-форум «АВТОПРОМ. АВТОКОМПОНЕНТЫ 2018», которая продлится до 5 октября. Мероприятие традиционно посещают руководители и специалисты автомобильной индустрии из России и стран ближнего и дальнего зарубежья.
Пленарное заседание на тему «Автомобильная промышленность России: перспективы и пути развития» открыл министр экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области Дмитрий Богданов:

— АВТОВАЗ поддерживает хорошую традицию — в открытом режиме проводить регулярные встречи с поставщиками. Это правильный шаг, международная практика, которая позволяет плотнее работать поставщикам с потребителями продукции и выстраивать долгосрочные отношения.
Со своей стороны правительство Самарской области готово и АВТОВАЗу, и поставщикам оказывать максимальное содействие при помощи имеющихся сегодня инструментов.

От лица городских властей участников и гостей форума поприветствовал заместитель главы Тольятти по финансам, экономике и развитию Алексей Бузинный:

— Тольятти традиционно считается автомобильной столицей нашей страны, именно здесь зарождались основы отечественного автопрома. А АВТОВАЗ по праву считается лидером автомобильной промышленности России. Много компаний-производителей автокомпонентов расположены именно в Тольятти, в Самарской области, и они являются авангардом этой отрасли.
Наш город стабильно инвестиционно привлекателен, у нас существуют все меры поддержки, которые есть в России. Для компаний, которые готовы разместить свои производства в Тольятти, создан наиболее благоприятный климат.
Бузинный пожелал присутствующим наладить новые контакты, обсудить важные острые вопросы, которые стоят перед отраслью и найти решение актуальных проблем.

В рамках конгрессной части мероприятия пройдут дискуссии на важные для российского автопрома темы. Также в этом году будут организованны дополнительные экскурсии на производственную площадку и дизайн-центр ПАО «АВТОВАЗ», встречи с представителями автозаводов ПАО «АВТОВАЗ», ПАО «КАМАЗ», ДЖМ «АВТОВАЗ» по направлениям локализации поставок, качества производства и будущих изменений в производстве автокомпонентов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники