Подростки могут сами заработать на айфон

Тольяттинский центр занятости приглашает работодателей для заключения договоров по организации временного трудоустройства подростков в возрасте от 14 до 18 лет.

Договор будет предусматривать трудоустройство несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет в период каникул (на 4-7 часов в день на период осенних каникул) и в свободное от учебы время (на 2,5-3,5 часа в день).

Работодателям важно помнить, что подросток может выполнять несложную работу, как правило, не требующую предварительной профессиональной подготовки (делопроизводители, помощники архивариуса, помощник тренера, подсобные рабочие и др.)

За честный труд центр занятости будет выплачивать юному работнику материальную поддержку в размере  1,5 минимальных пособий по безработице в месяц (1275 руб.), а работодатель —  зарплату не ниже минимального размера оплаты труда, за полный отработанный месяц.

Более подробную информацию можно получить в городском центре занятости по адресу: ул.Свердлова, 45а, Отдел специальных программ, каб. 501, т.33-74-98, e-mail: VerlovaVV@cznt.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники