В Тольятти построят новый завод

С Московским заводом плавленных сыров «КАРАТ» подписан инвестиционный меморандум о строительстве завода в Комсомольском районе нашего города. В соответствии с условиями меморандума инвестору будет предоставлен земельный участок по ул. Магистральной в аренду без проведения торгов. Об этом сообщила Руководитель управления регулирования контрактной системы в сфере закупок департамента экономического развития Лариса Названова.

Планируемый к строительству завод предназначен для приемки и первичной переработки молока, производства творожных, полутвердых, мягких, рассольных сыров, творога зерненого из экологически чистых продуктов.

Инвестиционным проектом предусмотрена закупка оборудования с автоматизированными линиями, экологически чистыми коптильными камерами, современными модулями для ультрафильтрации молока, технологией производства с четко отлаженной системой контроля качества на всех стадиях производства от закупки сырья до выпуска готовой продукции.

Планируемая стоимость инвестиционного проекта составит 4, 2 млрд рублей, предполагается создание не менее 400 рабочих мест. Срок реализации инвестиционного проекта – с 1 мая 2018 года по 31 августа 20121 года. Меморандум вступает в силу с момента его подписания и действует в течение периода окупаемости инвестиционного проекта, но не более семи лет.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники