За незаконные услуги светит срок

В Тольятти возбудили уголовное дело в отношении неустановленных лиц из числа руководства Тольяттинского городского кладбища. Им инкриминируется мошенничество в особо крупном размере при заключении договоров о резервировании земельных участков на Тольяттинском городском кладбище.

Больше года назад глава города Сергей Анташев заявлял о том, что на кладбище ведутся незаконные захоронения, и дабы поставить им заслон, дал поручение своим подчиненным подключить к решению вопроса силовые структуры. Логичное продолжение начавшейся компании против нарушителей сделали правоохранительные органы.

Прокуратура Центрального района признала законным и обоснованным постановление органа следствия о возбуждении уголовного дела. По версии следствия, руководителями ООО «ТГК», несмотря на запрет на осуществление деятельности на земельном участке, расположенном вдоль Обводного шоссе г. Тольятти, принадлежащем на праве собственности АО «Нива», с 2015 года по январь 2018 года незаконно оказывались услуги в сфере похоронного дела и захоронений. Между жителями Тольятти и ООО «ТГК» было заключено более 300 договоров на 395 земельных участков на общую сумму свыше 1 000 000 рублей.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники