Ответная реакция

ПАО «АВТОВАЗ» собирается открыть новые счета для своих работников, имевших зарплатные карты Газбанка. Напомним, сегодня, 11 июля, Центробанк отозвал лицензию у Газбанка. Автоматически в числе пострадавших оказались вкладчики банка, а также носители зарплатных карт банка. В их числе оказалась небольшая доля сотрудников  ПАО «АВТОВАЗ». Люди уже столкнулись с проблемой – не могут снять наличные.

ПАО «АВТОВАЗ» сообщил, какие действия намерен предпринять, чтобы нивелировать негативные последствия возникшей ситуации.

-В связи с отзывом лицензии у АО АКБ «ГАЗБАНК» ПАО «АВТОВАЗ» делает все возможное, чтобы оперативно открыть новые счета работникам, которые ранее самостоятельно выбрали эту финансовую организацию для зарплатного проекта, в иных банках. Компания находится в тесном контакте с соответствующими регулирующими органами для скорейшего разрешения сложившейся ситуации, однако не может повлиять на ускорение возврата иных личных накоплений своих сотрудников, поскольку данный вопрос находится в компетенции Агентства по страхованию вкладов,

— сообщили в пресс-службе компании.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники