Встреча главы Тольятти и президента ПАО «АВТОВАЗ»

Шестого июля руководители администрации Тольятти встретились с  президентом ПАО «АВТОВАЗ» г-ном Ивом Каракатзанисом.

Сергей Анташев тепло поприветствовал президента, особо подчеркнув, что автозавод всегда являлся градообразующим предприятием:

— АВТОВАЗ – самый крупный налогоплательщик и работодатель Тольятти, поэтому город находится в большой зависимости от успешности работы этого предприятия. Производство напрямую влияет на благополучие тольяттинских семей и общее социальное самочувствие региона.

Также глава поблагодарил руководство автогиганта за расширение международных связей Тольятти: по инициативе топ-менеджмента завода удалось заключить партнерские отношения с французском городом Гавр  и со словенским городом Ново Место.

Г-н Каракатзанис заверил главу Тольятти, что социальная направленность работы предприятия сохранится и в дальнейшем:

— Для меня очень важна сегодняшняя встреча. Мы осознаем всю роль нашей компании в климате городского сообщества, и вы можете смело рассчитывать на нашу помощь и участие. На мой взгляд, очень важно тесно сотрудничать с городской властью, важно вместе работать в социально- ответственных сферах, чтобы наши сотрудники смогли улучшить жизнь в своем городе.

Также президент АВТОВАЗа рассказал присутствующим о планах по развитию предприятия. Особое внимание будет уделяться образованию сотрудников. Господин Каракатзанис уверен, что качество работ напрямую зависит от правильного профильного образования, а значит нужно заранее готовиться к будущему и учить молодежь нужным профессиям.

Глава завода также пригласил Сергея Анташева посетить Московский автосалон, который состоится в начале сентября, и пообещал удивить его новыми моделями бренда «LADA». Глава Тольятти, в свою очередь, предложил Каракатзанису возглавить совет директоров промышленных предприятий, чтобы в тандеме с администрацией и городским бизнес-сообществом развивать территорию. Президент с благодарностью принял предложение и пообещал сделать все со своей стороны, чтобы Тольятти развивался и процветал.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники