За успехи в воспитании

В городской администрации вручили поздравительные адреса приемным семьям, воспитавшим отличников.

27 июня в ДКИТ состоялось торжественное вручение медалей «За особые успехи в учении» лучшим выпускникам 2018 года. В ней приняли участие три выпускника общеобразовательных школ из категории детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей: Дарья Мингазова, Елизавета Ильдюкова и Александра Хойнова. В том, что дети оказались столь успешны, есть заслуга их приемных родителей.

Поздравительный адрес получила семья Радика и Лилии Мингазовых. Радик Масгутович в прошлом участник боевых действий в республике Афганистан, бывший сотрудник милиции и просто настоящий мужчина, ни минуты не сомневался, что племянница Дарья должна расти и воспитываться в их семье. Супруга, Лилия Николаевна, поддержала мужа. Радик Масгутович был назначен опекуном племянницы с сентября 2010 года.

Супруги отличается ответственностью, требовательностью не только к другим, но и к себе, ответственно выполняют обязанности по воспитанию, образованию и развитию подопечной. Все положительные черты и качества Дарья приобрела в этой семье. Основная черта всех Мингазовых – не бросать слова на ветер.

Взаимоотношения в семье родственные и очень доброжелательные. Активная жизненная позиция всех членов семьи, любовь и забота друг к другу – тот потенциал, который позволяет быть уверенным в достойном будущем Дарьи.

Второй поздравительный адрес глава города Сергей Анташев вручил Наталье  Ильдюковой, которая взяла под опеку свою внучку Елизавету с трехлетнего возраста.

Семья очень сплоченная, организованная, активная. Девочка окружена заботой и любовью, она растет в атмосфере психологического комфорта, поддержки и развития способностей.

Елизавета неоднократно награждалась дипломами и грамотами различного уровня. И в этом большая заслуга Наталии Ивановны. В планах Елизаветы поступить в Тольяттинский государственный университет.

В копилке Наталии Ивановны огромное количество благодарственных писем и грамот за хорошее воспитание внучки, активное участие в жизни класса и школы.

А вот опекуну Ольге Ширшиной пока еще поздравительный адрес не вручили. Она вместе со своей подопечной Александрой уехала в Москву решать вопрос о поступлении девушки в столичный вуз.  Напомним, в «качестве подарка» всем ребятам за счет бюджета городского округа Тольятти будет выплачено единовременное пособие, в связи с награждением медалью «За особые успехи в учении» в размере 30000 рублей.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники